注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风至,我在栈桥等你!

隽永淑秀博客

 
 
 

日志

 
 

《题十字绣红梅图》文/隽永淑秀  

2013-11-27 10:11:43|  分类: 即兴打油诗(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《题十字绣红梅图》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客
《题十字绣红梅图》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客
 
 
《题十字绣红梅图》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 夏天的雨 好友留玉添彩!
 
玉树银枝挂冷花,红梅摇影彩绢发。
图中飞雪描不尽,线里春风入我家。


《题十字绣红梅图》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 挥鞭指灞桥大哥留玉添彩!


     铁骨苍劲如虬龙,枝干盛开数点红。

图中可惜无飞雪,绣技高超夺天工。

 

《题十字绣红梅图》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 一路歌吟老师留玉添彩!


瑞雪飘洒寒冬日,催开梅花万朵枝。
淑秀巧夺天工艺,满眼满树都是诗。

《题十字绣红梅图》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 英子 好友留玉添彩!

凝眉含笑飞针线,雪梅虬枝傲雪寒。

不惧苦难真君子,人花相映三九天。

品味人生的用户头像品味人生留玉添彩!


千针万线凝心香,融入深情与日长,

劝君细品红梅意,吉祥富贵尽分享。


《题十字绣红梅图》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 无名花老师留玉添彩!

春来花好万千重 君是灵台第一种

长驻丰神非空愿 妙绣留芳在情钟

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(168)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017