注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风至,我在栈桥等你!

隽永淑秀博客

 
 
 

日志

 
 

隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七)  

2013-03-28 14:49:43|  分类: 习作现代诗(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客

隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客爱婷姐姐 留玉:

坐上沙发望山冲,空谷幽深岁整容。

牛儿探花花儿开,心情飞扬诗歌吟。

隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 爱婷 留玉:

山清水秀花儿红,水流潺潺步匆匆。

历史车轮不停转,开心过好每分分。

隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 山鬼立秋 留玉:

韵味绵长,情思妙曼;联想丰富,融景浪漫;

随情箓意,感染力强。是一首好的现代诗!隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客

隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 雨点 留玉:
红日高照艳阳天,溪水快乐声潺潺。
绿肥红瘦夏雨图,隽永淑秀舞翩翩。
隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 枫叶 留玉:


人生如歌、如画;每一个人用自己的笔在上面涂写了生命的年轮;有笑、有悲,更多的是对生命的感悟···
隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 秋月 留玉:

一缕缕春意在微风中清扬,那种惬意拼发出几分浪漫、娇容,给人一种全新的感觉,在春天绿色包围中,散发迷人的风采!祝秀妹永远年轻漂亮隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客
隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 秋 月 留玉:

人生即一张展开的画卷,墨迹着人生的点滴,作者一支笔,喷洒上了人生座右铭的箴言,她像一朵浪花,妩媚。

隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 夏天的雨 留玉:

小巧玲珑面如玉,身披轻纱舞风里。

回眸一笑若花蒂,秀儿比画更美丽。隽永淑秀赏好友“夏天的雨”画作有感(七) - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客



 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017