注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风至,我在栈桥等你!

隽永淑秀博客

 
 
 

日志

 
 

《国色天香》文/隽永淑秀  

2013-05-15 10:19:46|  分类: 即兴打油诗(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上善若水博客地址:http://luoqingfan512.blog.163.com/blog/static/618927282013499466812/

《国色天香》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客
 
《国色天香》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 爱婷 留玉添彩:

牛儿赏牡丹,真把羊儿馋,

几次梦里游,醒来没实现。

俺随牛儿来,一同来参观。

姐妹开心笑,赏花不花钱。

《国色天香》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 yufu207111 留玉添彩:

 

风雨不至怨亦非,百花凋落春已归。

洛阳牡丹浓艳时,蜂涌蝶恋满天飞。

《国色天香》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 夏天的雨 留玉添彩:

 

红花绿叶簇粉浓,蜂飞蝶舞牡丹丛,

柔风细语秀儿笑,杨柳轻拂乱蕊中。

雨赠秀姐姐打油诗一首以助兴!《国色天香》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客


《国色天香》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 枫叶 留玉添彩

国色天香处,洛阳牡丹开。
和风吹锦绣,蜂蝶踏蕊来。
《国色天香》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 雨点 留玉添彩:
美女伴牡丹,羞花俏丽站。
国色天香旁,人比花儿圆。
 
《国色天香》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 平淡是真留玉添彩:
国色天香洛阳开,若水美图题诗来。
隽永淑秀画中游,众友相聚乐开怀。《国色天香》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客《国色天香》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客《国色天香》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017