注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风至,我在栈桥等你!

隽永淑秀博客

 
 
 

日志

 
 

《赏菊》文/隽永淑秀  

2013-09-11 18:08:10|  分类: 即兴打油诗(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《赏菊》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客《赏菊》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客


《赏菊》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 秋月 姐姐留玉添彩!


秋风尽染金菊美,富贵妆容画生辉。

百花争艳惹人醉,芬芳诱人数金菊。


《赏菊》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 夏天的雨 留玉添彩!

寒露轻沾傲冷花,黄菊灿灿夜中发。

半开篱圃凉阶处,姿秀深窗影我家。

《赏菊》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 荷唐雅韵 留玉添彩!

秋天菊花惹人爱,百花凋落它自来。

唯美傲霜生骨气,金陵叶茂岁岁开。


《赏菊》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 恰似一阵风 留玉添彩!

 

姹紫嫣红野菊开,浓香弥漫引蝶来。

鸟跳花芯与蜂戏,秋篱金色冷香埋。


《赏菊》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 山鬼立秋老哥留玉添彩!

画味诗香情最浓,秋光艳阳逊淑容;

一曲菊颂仙子绛,舒臂女神好光荣!


《赏菊》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 挥鞭指灞桥 留玉添彩!

纸上金菊任芳菲,隽永淑秀知为谁?

英姿一展杨妃笑,风韵堪比两画眉。


《赏菊》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 怡心 大姐留玉添彩!


不与春色争芳荣,待到秋来香郁浓。
不惧秋风任萧瑟,傲霜斗寒铁骨铮!

 
《赏菊》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 大山 大哥留玉添彩!


金秋赏菊好心情, 淑秀翩迁舞轻盈;
灿烂绽放时光短,凝固画中成永恒、、、、、、


《赏菊》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 雨点老哥留玉添彩!


金秋金菊纸上荣,胖妮赋诗如鸟鸣。
美人赏菊丹青乐,妆点秋色情愈浓。

 

《赏菊》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 一路歌吟老师留玉添彩!


      不与俏梅争报春,任凭水中荷温馨。

  只待九月秋风劲,昂首挺立显精神。

《赏菊》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 雪绒花姐姐留玉添彩!

一花开过再无花,剑刀簇拥赛美霞。

人在丛中站一束,巧借天公绘成画。

《赏菊》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 若虹留玉添彩!


金秋美景书华章, 风舞菊瓣蕴秋香。
妖娆洒脱绽芳菲 ,傲然屹立迎寒霜。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(106)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017