注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风至,我在栈桥等你!

隽永淑秀博客

 
 
 

日志

 
 

《十六字令.浅秋.二》文/隽永淑秀  

2013-09-06 20:42:18|  分类: 习作填词(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《十六字令.浅秋》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客

《十六字令.浅秋》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客《十六字令.浅秋》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客《十六字令.浅秋》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客《十六字令.浅秋.二》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客

 

  《十六字令.浅秋.二》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 恰似一阵风 留玉添彩!

 

    秋,枫树飘红百鸟啾,清溪淌,落叶水中流。

    秋,涟滟粼波锦鱼游,追逐戏,碧水惬悠悠!

    秋,绿叶幽兰若女柔,悄悄绽,梦里舞翩优。

    秋,野满菊花遍地头,翻金浪,处处沁芳幽!

 《十六字令.浅秋.二》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 雨点 老哥留玉添彩!

秋,天蓝地黄容锦绣,胖妮何?花丛偷吃肉。
秋,蓝花绿叶相互瞅,情悠悠,相携往前走。
秋,林间泉水清澈流,叶如蝶,密叠歇石头。
秋,荷塘水肥锦鲤游,肚反白,游人为鱼忧。

《十六字令.浅秋.二》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 大山大哥留玉添彩!

秋, 硕果累累满枝头,人醉美,隽永更淑秀!、、、、、

《十六字令.浅秋.二》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 一路歌吟 老师留玉添彩!

秋,十六字令挂篇头,好词句,淑秀才气稠。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(100)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017