注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风至,我在栈桥等你!

隽永淑秀博客

 
 
 

日志

 
 

《琴韵》文/隽永淑秀  

2014-02-27 15:04:40|  分类: 即兴打油诗(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
琴韵.文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客


《琴韵》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 平淡是真老师留玉添彩!


清风拂面意彷徨,琴韵悠悠诉衷肠。
一朝如愿事顺意,愁云飘飞心敞亮。

《琴韵》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客雪绒花 姐姐留玉添彩!

 

琴音悠扬几许魂,韵雅诗情赋诗文。

兰香一缕自乐趣,馨逸红尘碧玉纯。

《琴韵》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 山鬼立秋老哥留玉添彩!


     古筝古韵鉴美娘,似水柔情漾春光;

东风寄托故乡恋,父母音容梦寐长。

 《琴韵》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 品味人生 好友留玉添彩!


纤指拂筝曲绕梁,聆听古韵心飞扬。
心调韵律谁解意?尚有博友说衷肠。
《琴韵》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 英子 好友留玉添彩!


       古筝悠悠古韵长,弦响袅袅音绕梁。

遥想高山与流水,伯牙子期曲成行。

 

《琴韵》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 一路歌吟老师留玉添彩!


古韵悠悠情谊长,隔空犹见琴音香。
谁言天下知己少,且看美女坐琴旁。

《琴韵》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 爱婷姐姐留玉添彩!


高端大气档次高,背对古筝涌心潮,
情思悠悠谁相伴,琴与知己乐眉梢。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(111)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017