注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风至,我在栈桥等你!

隽永淑秀博客

 
 
 

日志

 
 

《踏春赏花·桃花》文/隽永淑秀  

2014-03-10 09:47:25|  分类: 即兴打油诗(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《踏春赏花·桃花》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客
 
 
 
 

《迎春桃花》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 山鬼立秋老哥留玉添彩!

 

春绿黄莺唱晓红,菲菲桃李暖融融!

带雨梨花娇艳白,隽永笑嫣沐东风!

 

《迎春桃花》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 一路歌吟 老师留玉添彩!


春回大地绿莹莹,桃花绽放舞东风。
谁人踏青赏美景,红颜娇媚花丛中。

《迎春桃花》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 玉树凌风姐姐留玉添彩!


人面桃花相映红,笼香俏袖笑盈逢。 
清风隽影春庭醉,故友知交一望中。


《迎春桃花》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 平淡是真 老师留玉添彩!


桃花绽放点点红,春风得意醉心中。
岁月流失情不变,念想永存谊长青。《迎春桃花》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客《迎春桃花》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客


《迎春桃花》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 东北虎 大哥留玉添彩!


春风送暖千山萌,细雨绵绵万物生。
小草盈盈吐翠绿,老枝蕾绽桃花红。

《迎春桃花》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 英子好友留玉添彩!


百媚红颜乐融融,风光不与四时同。
返青麦苗拨节声,枝头繁花醉意浓。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(127)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017