注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风至,我在栈桥等你!

隽永淑秀博客

 
 
 

日志

 
 

《踏春赏花·迎春》文/隽永淑秀  

2014-03-14 10:02:41|  分类: 即兴打油诗(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《踏青赏花·迎春》 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客

《踏春赏花·迎春》 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 山鬼立秋 老哥留玉添彩!

蔓枝轻软陪青苔,寂寞素颜守边崕;

一待东风过庭院,全神贯注迎春开!

 

《踏春赏花·迎春》 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 若虹好友留玉添彩!

不落花海抢容娇,不与群芳竞妖娆。

团团簇簇席地舞,独领风骚把春报。


《踏春赏花·迎春》 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 秋月姐姐留玉添彩!


春风拂柳鸟儿唱,绿稍摇荡河水欢,

碧水青山如诗画,云卷浪翻三月天。

《踏春赏花·迎春》 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客

英子 好友留玉添彩!


春信使者款款来, 朱唇轻启笑语开。
纤手轻拂寒料峭,无边光景映心怀。

《踏春赏花·迎春》 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 平淡是真 老师留玉添彩!


微风拂面笑颜开,迎春花儿报春来。
一片嫩黄金满目,馨香飘溢醉心怀。《踏春赏花·迎春》 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客

《踏春赏花·迎春》 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 玉树凌风 姐姐留玉添彩!


黄花串串沐春风,雅韵连连醉物聪。
历经寒冬芊芊蔓,锦绮壑野灿灿茏。

《踏春赏花·迎春》 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 东北虎大哥留玉添彩!


黄花朵朵舞春风,秀儿娇娇映碧空。
金丝丽丽千条烂,银团簇簇万枝荣。

《踏春赏花·迎春》 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客  弓   木 老师留玉添彩!


树丛绿秀藏娇花,躲过桃园又梨纱。
云燕清风寒灵气,轻盈淡雅春枝桠。

《踏春赏花·迎春》 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 一路歌吟老师留玉添彩!


谁人赏花踏春来,轻盈漫步笑颜开。
我欲张臂迎使者,留得灿烂满心怀。


  评论这张
 
阅读(229)| 评论(121)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017