注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风至,我在栈桥等你!

隽永淑秀博客

 
 
 

日志

 
 

《忆江南·春光美》文/隽永淑秀  

2014-03-05 09:47:57|  分类: 习作填词(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《忆江南.春光美》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客
《忆江南·春光美》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客
 
《忆江南.春光美》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 老梁头 老哥留玉添彩!

 


双臂展,拥抱喜新春。
汩汩泉涌来喝彩,暖暖和风添温馨。
阳光照我心!


《忆江南·春光美》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 山鬼立秋 老哥留玉添彩!


    南国春,柳岸抚波粼。

襞笺赋怀樯帆影,航日靓女纤足盈。

笑靥掠云鬓!(注:襞(bi)折皱)

 

《忆江南·春光美》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 一路歌吟 老师留玉添彩!


柳捎头, 身暖红绡透。
满面春风吟吟笑,归来塌车人如旧。
俊美是淑秀。

《忆江南·春光美》文/隽永淑秀 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 东北虎 大哥留玉添彩!


   一首小诗献上,秀儿三八快乐!

  秀儿美,容貌似玫瑰。

一件锦衣红似火,三身裙绿彩虹飞。

能不令人追?

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(183)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017