注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风至,我在栈桥等你!

隽永淑秀博客

 
 
 

日志

 
 

最美人间四月天·隽永淑秀自恋快乐拍  

2014-04-09 09:30:52|  分类: 即兴打油诗(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     最美人间四月天,花红柳绿醉心田。
     夫妻携手秀春色,摄影模特一并兼。
                          
                                文/隽永淑秀
 
醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客

      

    亲爱的醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客!想对您说:谢谢您配合医生细心照料,精心呵护这个

身体欠佳的老婆最美人间四月天·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客让俺在这个春暖花开的季节,尽情享受生活!

尽情释怀心情!公您辛苦了最美人间四月天·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客谢谢老婆吧醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客!是俺的自恋把

培养成了保医生、摄影师、司机等身兼数职的特需人才醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客


 

醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 草原大哥留玉添彩!

      (一)

人生如同一棵树,春夏秋冬须挺住。

如若每年修一修,枝桠繁盛春常驻。

     (二)

春暖花开阳光媚,美景迎来踏春妹。

不只美景能惬人,更因花丛有秀妹。

 

醉花间·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 大山大哥留玉添彩!


春光明媚艳阳天, 彩蝶醉美花丛间,
心灵自由最珍贵,夫妻恩爱胜万钱!

 
最美人间四月天·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 雨润好友留玉添彩!

(一)
淑女树下站,桃花开满园。

风吹园中树,婀娜树下人。

(二)

走在春光里,心怡总是春。
心有阳光照,处处皆春天。


最美人间四月天·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 文弱书生 好友留玉添彩!

 

         七绝、一

春光明媚艳阳天,夫妇双双逛玉田。

观景游园多惬意,赏花拍照一身兼。

七绝、二

三月阳春风景好,莺歌燕舞柳丝摇。

繁花似锦茵铺地,嫩叶香枝处处娇。

 

最美人间四月天·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 阿光好友留玉添彩!


人间最美四月天,姹紫嫣红美无边。

感尔双双田中立,蝴蝶鸳鸯羞向前。

最美人间四月天·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 玉树凌风姐姐留玉添彩!


风情四月天,莺唱碧桃园。
赞君丹青手,描得美婵娟。 

最美人间四月天·隽永淑秀自恋快乐拍 - 隽永淑秀 - 隽永淑秀的博客 山鬼立秋老哥留玉添彩!

诗路花雨伴春天,锦绣河山润心田;

妻模夫摄鸳鸯美,秀色可餐质感兼!




  评论这张
 
阅读(319)| 评论(139)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017